​12 ПОВИТУШЕСКИХ ТРАВ В ПОСЛЕРОДОВОЙ ПЕРИОД

Этот состав трав мы рекомендуем с 3 дня послеродового периода для приготовления паровой вагинальной бани или принятия ванны.

Почему ванна нужна и важна для женщины в послеродовом периоде?

— Как говорят китайцы: «Женщина до родов сосуд с огнём, а после родов — сосуд со льдом». В ванне можно очень быстро согреться и температуры 37°С будет вполне достаточно.

— Ванна — это отдых! Важно разрешить себе немного отдохнуть хотя бы 15 минут в день.

— В ванне можно снять спазм, как в груди (например, чтобы устранить затвердение какой-либо доли или облегчить сцеживание излишнего молока), так и в брюшной полости теплая вода расслабит связки и мышцы.

— Бывает так, что выделения прекращаются на 3-4 день, что не является физиологической нормой и может привести к проблемам с маткой. Ванна — это один из способов избежать застоя лохий, дать матке сократиться до нужного размера в определенное время.

— В процедуре послеродового пеленания погружение в ванну — это один из этапов. В воду добавляется отвар из трав, которые, помимо оздоровительных эффектов, являются также антисептиками.
С помощью травяных мешочков отшелушивается старая кожа со всех участков тела, поры открываются, кожа увлажняется, и во время массажа тело напитывается маслом. Это не только полезная процедура, но и чрезвычайно приятная.

— В этот состав вошли: тысячелистник, душица, кора дуба, шалфей, манжетка, розмарин, листья малины, крапива, иван чай, зверобой, калган, паустушья сумка + мешочек для заваривания!

— Все травки засыпаются в мешочек, который опускается в большую кастрюлю с водой. Кипит 10 минут, после чего отвар добавляется в тазик или ванну.

А теплым мешочком здорово делать прогревания маме!

12 повитушеских трав доступны к заказу.

867 руб  - в общей сложности это 600 гр. трав.

Будьте здоровы!

12 повитушеских трав