​Базовый набор для послеродового восстановления

Скоро вы приведёте в этот мир нового человека — и вашему телу понадобятся помощь и любовь! Тёплая пища, забота близких и Базовый набор послеродового восстановления — необходимая награда организму, совершившему чудо.

В набор входят:

Манжетка — главная трава всех беременных и новоиспеченных мам! Она помогает телу не потерять лишнюю кровь и стимулирует лактацию.

Пастушья сумка — улучшает свертываемость крови, усмиряет боль и снимает воспаление.

Крапива — помогает матке сокращаться, стимулирует выработку молока и повышает уровень гемоглобина в крови.

Тысячелистник — останавливает кровотечение, снимает воспаление и мягко успокаивает.

Куркума — золотая специя! Работает за счёт куркумина — удивительного вещества, которое может почти все (даже лечить опухоли!). Молодой маме куркума поможет сгладить скачки настроения и избежать послеродовой депрессии. А ещё она снимает отеки и улучшает приток молока. Мы привозим настоящую куркуму из Пакистана, чтобы быть абсолютно уверенными в ее качестве.

Пажитник — древнее средство для стимуляции лактации! В арабском языке он так и называется: «хельба», что в переводе означает «молоко». Отлично работает в паре с куркумой в борьбе за эмоциональную стабильность молодой мамы. Мы используем только аутентичный индийский пажитник!

Подсолнечный мёд — освежающий мёд с лёгкой кислинкой во вкусе. В него можно добавлять куркуму, а можно есть в прикуску с чаем.

Бенкунг — особое длинное полотно для подвязывания живота. Крепко, но мягко поддерживает живот и поясницу молодой мамы, помогает в кратчайшие сроки прийти в форму и снять боли в пояснице.

Программа послеродового восстановления — инструкция к набору, которая чётко и подробно рассказывает, как и что применять. Не запутаетесь!

Все травы этого набора мы закупаем в Беловодье. Они выращивают их на чистых алтайских землях, и это один из двух поставщиков трав, в которых мы уверены на 100 процентов.

Все ещё остались вопросы? Пишите в чат, мы ответим за несколько минут!