Белье

Вот же оно — ваше новое идеальное нижнее белье! Нежный хлопок как будто обнимает вас и шепчет: «Тссс, девочка моя! Эти синтетические кружева больше никогда тебя не обидят!».

Мягкий лиф (никаких косточек!) и панталончики сшиты из лучшего поплина, который мы смогли найти. Нам пришлось перебрать больше 60 образцов хлопка, прежде чем мы остановились на этом. Он такой мягкий, будто гладишь нежный листок мать-и-мачехи.

Обратили внимание на кружева? Это наша гордость! Они тоже сделаны из хлопка. Такое кружево плетётся только вручную — все для того, чтобы даже декор был дружелюбен к коже.

Лямки лифа регулируются, он отлично садится на грудь. Лиф не съезжает, потому что сверху и снизу прошит двойной бельевой резинкой.

Панталончики оторочены такими же резинками. Они тонкие, не жмут, но при этом надежно удерживают белье на месте. А ещё эти резинки хорошо тянутся — поэтому наше белье садится как влитое на женщин с самыми разными фигурами (да, на беременных тоже).
Чтобы каждая смогла найти свой комплект, мы продаём лиф и трусики по отдельности. Это значит, что вы можете заказать лиф и панталоны разных размеров — ничего не будет болтаться или жать.

Ниже есть таблица размеров, по которой вы легко найдёте свой размер.

Остались вопросы? Пишите в чат, мы ответим за несколько минут!