Бенкунг - узелковое подвязывание

Бенкунг — тканевое полотно из легкого ситца. Им подвязывают живот после родов, перекрещивая полотно на животе и формируя узелки вдоль белой линии живота. Эти узелки надежно удерживают бенкунг на месте и легко массируют живот при движении.

У всей нашей команды есть дети. Мы пробовали обычные послеродовые бандажи и пробовали бенкунг. И продаём бенкунги именно потому, что увидели: это принципиально другой продукт, по-настоящему работающий над здоровьем и красотой молодой мамы.

Бенкунг восстанавливает центр тяжести женщины — вы перестаёте ходить, наклонившись вперёд и прогибаясь в пояснице, как делали это в беременность. Он помогает мышцам кора вернуться в равновесие — а значит, у вас не будет постоянно спазмированных (боли в пояснице) и расслабленных (дряблый живот) мыщц. А ещё бенкунг уменьшает время послеродового кровотечения и помогает избежать сутулости.

Наши бенкунги сделаны из лучшего российского ситца, который мы смогли найти. Он дышит, не линяет, выдерживает много стирок, не деформируется от натяжения и скручивания.
А шили их российские мастерицы. Мы знаем их лично и абсолютно уверены, что в каждый бенкунг они вложили свою любовь и хорошие пожелания маме и малышу.

К бенкунгу прилагается инструкция — немного практики, и вы будете завязывать его за несколько минут.
Кстати, после кесарева сечения тоже можно и нужно использовать бенкунг (на 2-3 день), прикрыв шов пропитанной лекарством салфеткой.

Остались вопросы? Пишите в чат, мы ответим в течение пары минут!