НАБОР ДЛЯ БЕРЕГИНЬ

Мы создавали наборы для берегинь, чтобы беременность была прожита с удовольствием, а роды получились легкими.

Еще нам было очень важно избавить вас от утомительных поисков травок, масел и информации о том, как все это принимать.

В набор для берегинь Базовый мы включили все только самое обходимое:

— Три пачки необходимейшей манжетки. Она бережет беременность от угрозы прерывания и помогает плоду полноценно сформироваться, ребенок родится с нормальным весом и в срок. Манжетка готовит организм к легким родам и снижает риск послеродовых осложнений. Начинать пить настой манжетки можно с 12 недели.

— Две пачки малинового листа (обратите внимание, настой из листьев малины начинаем пить СТРОГО с 37 недели, подробнее в статье как можно пить малину, и как ее пить нельзя). Это идеальное средство при приближении родов. Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов.

— Две пачки плодов шиповника. Общеукрепляющее средство + обладает мочегонным эффектом, помогая справиться с отчетностью. Настой плодов шиповника начинаем пить с 12 недели и не увлекаемся (помним о мочегонном эффекте)

— Одну пачку таволги. Обладает мощным противовоспалительным эффектом. Принимать таволгу можно с 12 недели.

— Две пачки мелиссы. Отличное средство для успокоения! Её можно добавлять в чай.

— Одну пачку иван-чая. Лучшая альтернатива кофеин содержащим напиткам.

— Один килограмм вкуснейшей чистейшей белой глины(каолин). Она содержит большое количество кремния, а именно он участвует во многих процессах организма.
Именно беременные и кормящие женщины отмечают особую потребность в глине. Принимать глину (конечно, без фанатизма) можно с 1 триместра.

— 150 мл кунжутного масла для приема внутрь, массажа тела, волос и промежности. Это масло — источник кальция и фолиевой кислоты. Отлично подходит для наружного применения, например, массажа.

Эфирное масло чайного дерева, 10 мл, с любовью из Франции! Это масло поистине универсально! Помогает и в косметологических целях, и для профилактики заболеваний.

К набору прикладывается буклет с описанием каждого элемента: для чего, что и как нужно принимать.

И пусть беременность проходит легко!

Набор для берегинь, БАЗОВЫЙ