Ребозо-массаж

Этот крепкий полотняный отрез — настоящая машина времени. Работает только в режиме «назад»: возвращает в ранее детство, любящие мамины руки, которые ласково покачивают и убаюкивают. Мир прост и полон открытий, а до тревог о будущем жить ещё лет 15.

Ребозо-массаж — древняя техника массажа родом из Латинской Америки. Тело разминают и плавно покачивают, заворачивая в плотное полотно. Это расслабляет тело, а мозгу помогает погрузиться в опыт раннего детства и проработать травмы и установки родом оттуда. Это похоже на волшебство, но женщины после ребозо-массажа замечают, что стали больше принимать себя и терпимей относиться к шалостям своих малышей.
Также массаж ребозо помогает правильно «выстроить» тело вокруг его основания — позвоночника. Он может даже заменить поход к остеопату, если ваша проблема не требует обязательного вмешательства специалиста.

Самое замечательное то, что не обязательно быть специалистом, чтобы научиться делать ребозо-массаж. Это мексиканская народная техника, доступная каждому, кто хочет подарить семье радость и расслабление.

Наши ребозо родом из Мексики. Их ткут вручную на деревянных станках, как и тысячу лет назад. Каждое полотно напиталось солнцем и невероятной жизненной энергией мексиканок с горячей кровью. Мы пробовали делать массаж другими полотнами - ощущения не те.

Длина ребозо — от 2,5 до 2,7 метра, ширина — 60 см. Это оптимальный для массажа взрослого человека размер.

Остались вопросы? Пишите в чат, мы ответим за несколько минут!