Масло Ши (Карите) нерафинированное, мыловарня Романовых

Осталось 4 штуки
300 Р ×
Купить в 1 клик

Лечебное применение:
Обладает противовоспалительными свойствами, заживляет ожоги, раны, растяжки. 


Косметическое применение:
Увлажняет, смягчает кожу, способствует регенерации, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает цвет кожи. Походит для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями. Восстанавливает структуру волос.

Масло ши добывают из плодов дерева ши, или его еще называют карите.
Масло ши - это твердый жир, в цветовом диапазоне от белого или цвет слоновой кости до слегка желтоватого. Оригинальное масло ши обладает легким ореховым ароматом.
Это масло способно творить чудеса для сухой, шелушащейся и огрубевшей кожи, делая ее гладкой, нежной и мягкой. Незаменимо оно и для ухода за зрелой и увядающей кожей.

Вес 0.1 кг

Категории: Натуральная косметика Новинки

Теги: мыловарня романовых масло масло ши касло карите

Масло Ши (Карите) нерафинированное, мыловарня Романовых отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!