КАК ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОСЛЕ РОДОВ

Для того, чтобы послеродовое восстановление прошло правильно - Зифа Асташко (доула и мама 5 детей) написала Программу 40 дней

Написана она в виде кратких подсказок на каждый день послеродового периода.

Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с программой заранее, еще в беременность. И только потом совершать все нужные покупки: травы, эфиры, средства для подвязывания. Это поможет вам подойти к вопросу более осознанно и грамотно.

Возьмите карандаш, делайте заметки, подчеркивайте то, что вам подходит и что вы точно хотите сделать, а обдумав свой собственный план послеродового периода, пообщайтесь с семьей, с мужем, с друзьями на тему реализации плана и поддержки вас в принятом решении быть здоровой и счастливой мамой.

Киты послеродового восстановления:
тепло (физическое и душевное), организация пространства, в том числе, поддержка родных и близких, массаж и самомассаж, фитотерапия и подвязывание живота.

В этой программе не стоит цели рассказать вам о влиянии, роли и свойствах каждого компонента.

❤ Цель Программы 40 дней — подсказать мамам в виде кратких лично проверенных рекомендаций, когда и что стоит взять на заметку для гармоничного послеродового восстановления.

И помните: родами жизнь не заканчивается, родами жизнь только начинается!

Именно то, как вы войдете в свое Родительство, скажется на новом образе вас как Мамы.

Послеродовой период — такой же важный этап для семьи, как и беременность и роды, недаром его называют четвертым триместром.

Желаем вам радостной встречи с долгожданным малышом, уютного гнездования и гармоничного восстановления.

Программа послеродового восстановления, 40 дней