Зверобой

— В Мамином ките для послеродового восстановления зверобой используется в составе 12 повитушеских трав, в баню, ванну, на закрытие родов.

— Настойки и отвары зверобоя продырявленного используют при самых разных патологиях желудочно-кишечного тракта, органов дыхания и кроветворения, при системных и онкологических заболеваниях.

— С глубокой древности настойку зверобоя используют в качестве успокоительного и обезболивающего средства при мигренях, а также при нервных заболеваниях.

— В настоящее время препараты на основе экстракта зверобоя широко используются в странах ЕЭС и США в качестве растительного антидепрессанта.

— Отвар травы зверобоя используют при ревматизме, заболеваниях желудочно-кишечного тракта (язвенная болезнь, понос, гастроэнтерит), мочевого пузыря, при недержании мочи у детей, геморрое, подагре и туберкулезе.

— Трава зверобой с давних пор является народным средством, которое завоевало признание и в научной медицине. Его широко используют в сочетании с другими лекарственными средствами.

Зверобой входит в состав Маминого кита для послеродового восстановления комфорти премиум